live

- SS Lazio vs FC Internazionale 4-3

Nella 33ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2023/2024 la SS Lazio vince 4-3 contro l'FC Internazionale
11.05.2024 13:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 33ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Stefano Sanderra, vince 4-3 contro l'FC Internazionale, allenata da Cristian Eugen Chivu.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 33ª giornata

Sabato 11 Maggio 2024 - ore 13:00

SS Lazio Training Center di Formello (RM)

SS Lazio vs FC Internazionale 4-3

SS LAZIO (4-3-3) : Renzetti; Zazza, Bordon, Ruggeri ©, Milani; Sardo, Nazzaro (81' Napolitano), Di Tommaso; Kone, D'Agostini (71' Sulejmani), Saná Fernandes (81' Ferrari).
A disp.: Magro (P), Martinelli (P), Balde, Serra, Tredicine, D'Alessandro, Bordoni, Cuzzarella.
All.: Sanderra.

FC INTERNAZIONALE (4-3-3) : Raimondi; Aidoo, Stante, Stabile, Cocchi (89' Bovo); Akinsanmiro (71' De Pieri), Stanković ©, Di Maggio (89' Spinaccè); Kamate (66' Quieto), Sarr (66' Lavelli), Owusu.
A disp.: Tommasi (P), Zamarian (P), Matjaž, Miconi, Mazzola, Alexiou.
All.: Chivu.

Arbitro: Sig. Samuele Andreano di Prato.
Assistente 1: Sig. Alessandro Marchese di Napoli.
Assistente 2: Sig. Vincenzo Marra di Agropoli.

Marcatori: 23' Kone (SS Lazio), 25' Di Maggio (FC Internazionale), 43' Saná Fernandes (SS Lazio), 63' Sardo (SS Lazio), 76' Lavelli (FC Internazionale), 90'+6 Kone (SS Lazio).

Ammoniti: 21' Saná Fernandes (SS Lazio), 27' Stante (FC Internazionale), 58' Ruggeri (SS Lazio), 60' Kamate (FC Internazionale).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 4-8. Temperatura: 23°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Inter.

3' - Kamate, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 10 nerazzurro termina alta a lato alla sinistra.

12' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Cocchi per Stanković che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 nerazzurro termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

15' - Sardo, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per D'Agostini che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola nerazzurra, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 biancoceleste termina di poco alta a lato alla sinistra.

21' - Ammonito Saná Fernandes nella Lazio per un fallo lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo ai danni di Stanković.

23' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Saná Fernandes, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Kone che, inseritosi nei pressi del lato corto dell'area piccola nerazzurra, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 14 biancoceleste passa sotto le gambe dell'estremo difensore avversario, Raimondi, prima di valicare la linea di porta.

25' - GOOOOOOOOOOL INTER!!! Di Maggio, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra del vicino Kamate, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 nerazzurro trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, nell'angolino basso alla destra.

27' - Ammonito Stante nell'Inter per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

43' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Saná Fernandes, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 7 biancoceleste scavalca l'estremo difensore nereazzurro, Raimondi, prima di infilarsi sotto il sette alla destra.

45' - L'arbitro, il Sig. Samuele Andreano di Prato, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo: la Lazio conduce 2-1 sull'Inter all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

46' - Renzetti, posizionato al centro dell'area piccola biancoceleste, controlla e, di destro, rinvia addosso al vicino Di Maggio, in pressione offensiva, generando una carambola che esce di poco a lato alla sinistra.

48' - PALO INTER!!! Owusu, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Di Maggio, controlla farraginosamente a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 nerazzurro, dopo aver superato Renzetti, si stampa sulla base del palo alla sinistra.

56' - Iniziativa, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Owusu che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 nerazzurro termina di poco a lato alla destra.

58' - Ammonito Ruggeri nella Lazio per un fallo ai danni di Owusu pochi metri fuori l'area di rigore biancoceleste in posizione centrale.

59' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Stanković. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 4 nerazzurro si infrange addosso alla barriera.

60' - Ammonito Kamate nell'Inter per una vistosa simulazione in area di rigore avversaria.

63'Saná Fernandes, dal limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 biancoceleste è murata da un vicino difendente nerazzurro.

63' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Sardo che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo ad incrociare del numero 4 biancoceleste trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Raimondi, sulla sinistra a fil di palo.

66' - Doppio cambio Inter: escono Kamate e Sarr, entrano Quieto e Lavelli.

70' - Di Maggio, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 8 nerazzurro è involontariamente prolungato sul secondo palo dal colpo di testa di Ruggeri pescando l'inserimento di Cocchi, il quale, di sinistro al volo, calcia a rete in scivolata. La conclusione del numero 3 nerazzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

71' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: esce D'Agostini, entra Sulejmani. Nell'Inter: esce Akinsanmiro, entra De Pieri.

74' - Percussione, palla al piede, lungo la fascia sinistra da parte di Saná Fernandes che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 biancoceleste è respinta dall'estremo difensore nerazzurro, Raimondi, distesosi sulla sua sinistra.

76' - GOOOOOOOOOOL INTER!!! Di Maggio, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Lavelli che, inseritosi sul primo palo, calcia a rete. Il destro al volo in spaccata del numero 36 nerazzurro trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, sotto la traversa centralmente.

80' - Stanković, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 nerazzurro è bloccata, in due tempi, dall'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, posizionato centralmente.

81' - Doppio cambio Inter: escono NazzaroSaná Fernandes, entrano Napolitano e Ferrari.

89' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: esce Sardo, entra Cuzzarella. Nell'Inter: escono Cocchi e Di Maggio, entrano Bovo e Spinaccè.

90' - GOOOOOOOOOOL INTER!!! Owusu, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Stanković che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 4 nerazzurro trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, nell'angolino basso alla sinistra.

90' - L'arbitro, il Sig. Samuele Andreano di Prato, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+6 - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Napolitano per Kone che, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente, con il destro, approfittando di un'incertezza dell'estremo difensore nerazzurro, Raimondi, non impeccabile in uscita.

90'+7 - Ammonito Kone nella Lazio per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti per il gol.

90'+8 - Termina a Formello (RM): la Lazio vince 4-3 contro l'Inter nella 33ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.