AS Roma vs US Sassuolo Calcio 3-2

Nella gara unica dei quarti di finale della Primavera TIM Cup 2023/2024 l'AS Roma vince 3-2 contro l'US Sassuolo Calcio
11.01.2024 14:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella gara unica dei quarti di finale della Primavera TIM Cup 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Federico Guidi, vince 3-2 contro l'US Sassuolo Calcio, allenata da Emiliano Bigica qualificandosi alle semifinali.

TABELLINO

Primavera TIM Cup 2023/2024 | Quarti di finale | Gara unica

Giovedì 11 Gennaio 2023 - ore 14:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS ROMA (4-3-3) : Razumejevs; D'Alessio (46' Mannini), Plaia, Golič, Oliveras; Pisilli (69' Bah), Ivković (46' Ienco), Pagano (69' Cichella); Cherubini ©, Misitano (90'+1 Mlakar), João Costa.
A disp.: Kehayov (GK), Marazzotti, Reale, Graziani, Levak, Romano.
All.: Guidi.

US SASSUOLO CALCIO (4-2-3-1) : Scacchetti; Cinquegrano (83' Ferrandino), Cannavaro ©, Di Bitonto, Piantedosi (73' Falasca); Lopes, Leone; Knezović, Kumi, Caragea (73' Chiricallo); Russo.
A disp.: Zouaghi (GK), Okojie, Baldari, Bruno, Pigati, Petrosino, Corradini, Parlato.
All.: Bigica.

Arbitro: Sig. Gioele Iacobellis di Pisa.
Assistente 1: Sig. Maurizio Barbiero di Campobasso.
Assistente 2: Sig. Matteo Gentile di Isernia.

Marcatori: 3' João Costa (AS Roma), 12' Russo (US Sassuolo Calcio), 16' Kumi (US Sassuolo Calcio), 59' Cherubini (AS Roma), 60' Misitano (AS Roma).

Ammoniti: 45' Cannavaro (US Sassuolo Calcio), 71' Cinquegrano (US Sassuolo Calcio), 78' Leone (US Sassuolo Calcio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 1-4. Temperatura: 12°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

2'Knezović, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 17 neroverde termina di poco alta a lato alla sinistra.

3' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! João Costa, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Pagano, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente, a giro, del numero 11 giallorosso, dopo aver superato Scacchetti, colpisce la parte interna del palo prima di valicare la linea di porta.

7' - Lopes, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 18 neroverde è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Razumejevs, posizionato centralmente.

7' - Russo, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Leone, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino, rasoterra, del numero 9 neroverde è bloccato, a terra, dall'estremo difensore giallorossa, Razumejevs, posizionato centralmente.

10' - Percussione, palla al piede, da parte di Russo che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 neroverde è murata dall'intervento difensivo del vicino Golič.

12'Knezović, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 17 neroverde è respinta dall'estremo difensore neroverde, Razumejevs, distesosi sulla sua destra.

12' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Kumi che, dai pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino, di controbalzo, del numero 8 neroverde è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Razumejevs, distesosi sulla sua destra.

12' - GOOOOOOOOOOL SASSUOLO!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Russo che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La rovesciata del numero 9 neroverde, dopo aver superato Razumejevs, colpisce la parte interna della traversa centralmente prima di valicare la linea di porta.

16' - PALO SASSUOLO!!! Kumi, servito sul filo del fuorigioco centralmente, lascia sul posto Golič e, dal limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 neroverde, dopo aver superato Razumejevs, si stampa sulla base del palo alla sinistra.

16' - GOOOOOOOOOOL SASSUOLO!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, Kumi è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e, di destro, realizza il tap in vincente sulla linea di porta a pochi centimetri dal palo alla destra.

28' - Russo, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 neroverde è bloccato a terra dall'estremo difensore giallorosso, Razumejevs, distesosi sulla sua destra nei pressi dell'angolino basso alla sinistra.

30' - Pisilli, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso termina a lato alla sinistra.

38' - Caragea, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 24 neroverde, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, termina alta sopra la traversa centralmente.

39' - Knezović, servito sui 25m in posizione centrale dal retropassaggio di un vicino compagno, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 17 neroverde termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

42' - Pagano, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è murata dal vicino difendente neroverde.

43'Ivković, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 26 giallorosso è murata da un vicino difendente neroverde.

44' - Lopes, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 18 neroverde termina abbondantemente alta a lato alla sinistra.

45' - Ammonito Cannavaro nel Sassuolo per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti

45' - Termina il primo tempo: la Roma è sotto 2-1 contro il Sassuolo all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Doppio cambio Roma all'intervallo: escono D'AlessioIvković, entrano Mannini e Ienco.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Sassuolo.

54' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Mannini, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Misitano che, inseritosi sul primo palo, vince un rimpallo con un difendente neroverde e, di destro, realizza il tap in vincente da due passi prima l'arbitro, il Sig. Gioele Iacobellis di Pisa, assegna un calcio di punizione in favore del Sassuolo per fallo di mano.

59' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia neroverde, il pallone arriva a Cherubini che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il tocco, a giro, del numero 7 giallorosso scavalca Scacchetti prima di colpire la parte interna del secondo palo all'altezza del sette e entrare in rete.

60' - Cherubini, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso è respinto dall'estremo difensore neroverde, Scacchetti, posizionato a copertura del primo palo.

60' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Misitano che, dal limite dell'area piccola avversaria in posizione centrale, realizza il tap in vincente con un colpo di testa ravvicinato consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi nuovamente in vantaggio.

69' - Doppio cambio Roma: escono Pagano e Pisilli, entrano Cichella e Bah.

71' - Ammonito Cinquegrano nel Sassuolo per una scaramuccia ai danni di

73' - Doppio cambio Sassuolo: escono Piantedosi e Caragea, entrano Falasca e Chiricallo.

78' - Ammonito Leone nel Sassuolo per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

83' - Terzo cambio Sassuolo: esce Cinquegrano, entra Ferrandino.

83' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore neroverde calciato, con il destro, da Mannini per Golič che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 5 giallorosso è respinto sulla traversa

84' - Falasca, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Russo che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 neroverde assume le sembianze del suggerimento per Kumi che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il destro, di controbalzo, del numero 8 neroverde termina clamorosamente alto a lato alla destra.

90' - L'arbitro, il Sig. Gioele Iacobellis di Pisa, assegna tre (3) minuti di recupero.

90'+1 - Quinto cambio Roma: esce Misitano, entra Mlakar.

90'+3 - Cherubini, dai pressi dell'intersezione del cerchio con la linea di centrocampo, vede Scacchetti fuori dai pali e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 7 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

90'+3 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane: la Roma vince 3-2 contro il Sassuolo nella gara unica dei quarti di finale della Primavera TIM Cup 2023/2024 qualificandosi alle semifinali.