AS Roma vs AC Milan 0-0

Nella 7ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2023/2024 l'AS Roma pareggia 0-0 contro l'AC Milan
20.10.2023 11:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture
AS Roma vs AC Milan
© foto di TuttoPrimavera.com

Nella 7ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Federico Guidi, pareggia 0-0 contro l'AC Milan, allenata da Ignazio Abate.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Girone Unico "all'italiana" | 7ª giornata

Sabato 21 Ottobre 2023 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS ROMA (4-3-3) : Renato Bellucci; D'Alessio, Plaia, Golič, Ienco (87' Oliveras); Mannini, Vetkal, Graziani (72' Cichella); João Costa (87' Guerrero), Misitano (79' Bolzan), Cherubini ©.
A disp.: Kehayov (GK), Marazzotti, Reale, Mlakar, Bah, Feola, Nardin.
All.: Guidi.

AC MILAN (4-2-3-1) : Raveyre; Bakoune, Simić, Nsiala, Magni; Malaspina ©, Eletu (82' Stalmach); Scotti (72' Camarda), Zeroli © (82' Sala), Bonomi (63' Hugo Cuenca); Sia (82' Perrucci).
A disp.: Torriani (GK), Longoni (GK), Paloschi, Perera, Estevan Gaúcho.
All.: Abate.

Arbitro: Sig. Giuseppe Vingo di Pisa.
Assistente 1: Sig. Federico Linari di Firenze.
Assistente 2: Sig. Marco Pilleri di Cagliari.

Marcatori: nessuno.

Ammoniti: 19' Golič (AS Roma), 43' Eletu (AC Milan), 45'+2 Plaia (AS Roma), 81' João Costa (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 3-3. Temperatura: 19°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Milan.

18' - Sugli sviluppi di una corta respinta di Nsiala, in scivolata con il destro, il pallone arriva a Graziani che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, di controbalzo, del numero 30 giallorosso è un docile pallonetto, che termina comodamente tra le braccia di un attento Raveyre.

19' - Ammonito Bakoune nel Milan per una simulazione in area di rigore giallorossa, nei pressi del lato corto destro, in occasione di un contrasto con Golič.

25' - Cherubini, servito sui 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal cambio gioco di João Costa, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 7 giallorosso è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla destra, dall'estremo difensore rossonero, Raveyre, posizionato centralmente.

29' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Bonomi per Simić che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro, di controbalzo in acrobazia, del numero 5 rossonero termina alto a lato alla destra.

31' - Eletu, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 22 rossonero s'infrange addosso al vicino Plaia.

43' - Ammonito Eletu del Milan per una vistosa trattenuta ai danni di Mannini a centrocampo.

45' - Misitano, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente João Costa che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola rossonera, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 11 giallorosso termina alto a lato alla destra.

45' - L'arbitro, il Sig. Giuseppe Vingo di Pisa, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Ammonito Plaia nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa.

45'+2 - Termina il primo tempo: Roma e Milan vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

49' - Malaspina, servito sui 25m in posizione centrale dal retropassaggio rasoterra di Zeroli, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 rossonero è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, distesosi sulla sua sinistra.

57' - Scotti, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 17 rossonero è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato a copertura del primo palo.

57' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Eletu per Zeroli che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 18 rossonero, dopo aver superato Renato Bellucci, si stampa sulla parte interna del palo all'altezza del sette alla sinistra.

60' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Mannini per Golič che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

63' - Primo cambio Milan: esce Bonomi, entra Hugo Cuenca.

65' - Graziani, servito sui 25m in posizione centrale dal vicino Cherubini, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 30 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

69' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera calciato, con il destro, da Mannini per Golič che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 giallorosso è smanacciata da sotto il sette alla destra, quindi in calcio d'angolo, dall'estremo difensore rossonero, Raveyre, posizionato a copertura del primo palo.

70' - Calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il mancino, da João Costa per Cherubini che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, finta l'esecuzione di tiro, con il mancino, mettendo a sedere un difendente rossonero e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso è respinta, con il destro, dal vicino Nsiala.

72' - Cambi da ambo le parti. Nel Roma: esce Graziani, entra Cichella. Nel Milan: esce Scotti, entra Camarda.

79' - Secondo cambio Roma: esce Misitano, entra Bolzan.

81' - Ammonito João Costa nella Roma per un fallo, da dietro, ai danni di Malaspina a centrocampo.

82' - Triplo cambio Milan: escono Eletu, Zeroli e Sia, entrano Stalmach, Sala e Perrucci.

87' - Doppio cambio Roma: escono IencoJoão Costa, entrano Oliveras e Guerrero.

90' - L'arbitro, il Sig. Giuseppe Vingo di Pisa, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+4 - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Hugo Cuenca. La conclusione, a giro, del numero 10 rossonero termina d'un soffio a lato alla destra.

90'+4 - Termina a Trigoria (RM): la Roma pareggia 0-0 contro il Milan nella 7ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.