AC Monza vs AC Milan 1-3

Nella 1ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2023/2024 l'AC Monza perde 3-1 contro l'AC Milan
26.08.2023 16:30 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture
Fonte: diretta televisiva Sportitalia Plus HD
AC Monza vs AC Milan
© foto di TuttoPrimavera.com

Nella 1ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 l'AC Monza, allenata da Alessandro Lupi, perde 3-1 contro l'AC Milan, allenata da Ignazio Abate.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Girone Unico "all'italiana" | 1ª giornata

Sabato 26 Agosto 2023 - ore 16:30 (calcio d'inizio posticipato alle ore 16:51 a causa del maltempo)

Centro Sportivo "Luigi Berlusconi" di Monza (MB)

AC MONZA (3-5-2) : Mazza; Ravelli (52' Bagnaschi), Graziano (78' Cagia), Brugarello; Marras, Lupinetti, Colombo, Ferraris ©, Dell'Acqua (46' Zoppi); Longhi (52' Goffi), Fernandes (78' Troise).
A disp.: Ciardi (GK), Berretta, Martins, Giubrone, Capolupo, De Crescenzo.
All.: Lupi.

AC MILAN (4-3-3) : Bartoccioni; Bakoune (46' Álex Jiménez), Simić, Nsiala, Bartesaghi; Eletu, Stalmach (69' Perrucci), Zeroli ©; Hugo Cuenca (75' Scotti), Sia (85' Malaspina), Bonomi (69' Camarda).
A disp.: Raveyre (GK), Paloschi, Parmiggiani, Macioppi, Liberali, Magni.
All.: Abate.

Arbitro: Sig. Samuele Andreano di Prato.
Assistente 1: Sig. Giacomo Bianchi di Pistoia.
Assistente 2: Sig. Federico Linari di Firenze.

Marcatori: 19' Bonomi (AC Milan), 33' Ferraris (AC Monza), 46' Sia (AC Milan), 50' Sia (AC Milan).

Ammoniti: 31' Bakoune (AC Milan), 45' Lupinetti (AC Monza).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 3-6. Temperatura: 22°C (Pioggia).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Milan.

3' - Bartesaghi, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Bonomi, controlla a seguire e, con il mancino, crossa al centro per i propri compagni. Il suggerimento del numero 3 rossonero, dopo essere stato deviato da un vicino difendente biancorosso, assume le sembianze del tiro in porta prima di essere respinto dall'estremo difensore avversario, Mazza, distesosi sulla sua sinistra.

5' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Bonomi per Hugo Cuenca che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 10 rossonero termina alto a lato alla destra.

11' - Sugli sviluppi di un errato passaggio rasoterra in fase d'impostazione da parte di Stalmach, intercettato da un vicino difendente avversario, il pallone arriva a Longhi che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino, rasoterra, del numero 9 biancorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore avversario, Bartoccioni, distesosi sulla sua destra.

14' - Hugo Cuenca, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 rossonero è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente biancorosso.

19' - GOOOOOOOOOOL MILAN!!! Hugo Cuenca, dopo aver rubato palla sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante, con il mancino, per Bonomi, il quale, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancorossa, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 30 rossonero trafigge, a fil di palo sulla sinistra, l'estremo difensore biancorosso, Mazza, non impeccabile nella circostanza.

25' - Longhi, dopo aver subato palla a Simić nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 biancorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente rossonero.

31' - Ammonito Bakoune nel Milan per un fallo ai danni di Fernandes nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera.

33' - GOOOOOOOOOOL MONZA!!! Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera calciato, con il destro, da Ferraris. La conclusione, a giro, del numero 20 biancorosso trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore avversario, Bartoccioni, consentendo ai ragazzi di Alessandro Lupi di pareggiare.

39' - Eletu, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 22 rossonero è respinta dall'estremo difensore biancorosso, Mazza, distesosi sulla sua sinistra.

39' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Sia che, dai pressi del vertice dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 11 rossonero termina di poco a lato alla sinistra.

42' - GOL ANNULLATO MILAN!!! Calcio di punizione dai pressi vertice destro dell'area di rigore biancorossa calciato, con il mancino, da Eletu per Simić che, posizionato a limite dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 rossonero trafigge, sulla destra, l'estremo difensore biancorosso, Mazza, prima che l'arbitro, il Sig. Samuele Andreano di Prato, assegna un calcio di punizione per fallo in attacco in favore dei ragazzi di Alessandro Lupi.

43' - Bonomi, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Hugo Cuenca, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 30 rossonero termina sull'esterno della rete sul primo palo.

45' - Ammonito Lupinetti nel Monza per un fallo ai danni di Nsiala sui 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancorossa.

45' - L'arbitro, il Sig. Samuele Andreano di Prato, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancorossa calciato, con il mancino, da Eletu. La conclusione del numero 22 rossonero termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

45'+1 - Hugo Cuenca, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un doppio passo e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 rossonero è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla sinistra, dall'estremo difensore biancorosso, Mazza, posizionato centralmente.

45'+2 - Nsiala, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Zeroli che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 18 rossonero termina di poco a lato alla sinistra.

45'+2 - Termina il primo tempo: Monza e Milan vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

SECONDO TEMPO

46' - Cambi da ambo le parti. Nel Monza: esce Dell'Acqua, entra Zoppi. Nel Milan: esce Bakoune, entra Álex Jiménez.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Monza.

46' - GOOOOOOOOOOL MILAN!!! Sia, dopo aver approfittato di un debole retropassaggio rasoterra di Graziano, controlla a seguire e, dai pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 11 rossonero trafigge, sul centro-sinistra, l'estremo difensore biancorosso, Mazza, consentendo ai ragazzi di Ignazio Abate di riportarsi in vantaggio.

50' - GOOOOOOOOOOL MILAN!!! Bonomi, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Zeroli che, spalle alla porta a limite dell'area piccola biancorossa all'altezza del secondo palo, conclude a rete. Il mancino, in rovesciata, del numero 18 rossonero, non eseguito nel migliore dei modi, assume le sembianze di un assist per il vicino Sia che, inseritosi dalla parta opposta, realizza il tap in vincente con il destro al volo.

52' - Doppio cambio Monza: esce Ravelli e Longhi, entrano Bagnaschi e Goffi.

55' - Marras, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Goffi, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 10 biancorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

58' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Eletu respinto, in qualche modo, dai difendenti avversari prima che il pallone arrivi a Hugo Cuenca che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 10 rossonero è murato da un vicino difendente avversario.

62' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Eletu che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 22 rossonero è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore biancorosso, Mazza, distesosi sulla sua destra.

66' - Sia, dopo aver rubato palla a Graziano sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, avanza e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 11 rossonero, scagliato dai pressi del vertice destro dell'area piccola biancorossa, è smorzato, con i piedi, dall'uscita bassa dell'estremo difensore avversario, Mazza, prima che il pallone venga definitivamente allontanato, con il mancino, da Brugarello.

69' - Doppio cambio Milan: escono Stalmach e Hugo Cuenca, entrano Perrucci e Camarda.

71' - Perrucci, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 rossonero termina alto a lato alla destra.

72' - Hugo Cuenca, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il mancino del numero 10 rossonero termina di poco alto a lato alla sinistra.

75' - Quarto cambio Milan: esce Hugo Cuenca, entra Scotti.

78' - Doppio cambio Monza: escono Graziano e Fernandes, entrano Cagia e Troise.

79' - Scotti, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal rasoterra filtrante di Zeroli, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 17 rossonero, eseguito scivolando, è respinta dall'estremo difensore biancorosso, Mazza, in uscita bassa.

83' - Zoppi, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Ferraris che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 20 biancorosso, eseguito in scivolata, è respinto dall'estremo difensore rossonero, Bartoccini, distesosi sulla sua sinistra.

85' - Quinto cambio Milan: esce Sia, entra Malaspina.

90' - L'arbitro, il Sig. Samuele Andreano di Prato, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+3 - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera calciato, con il destro, da Troise. La conclusione, a giro, del numero 21 biancorosso è bloccata dall'estremo difensore avversario, Bartoccioni, posizionato sul centro-destra.

90'+4 - Scotti, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal lancio di controbalzo di Eletu, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di prima intenzione, del numero 17 rossonero termina alta sopra la traversa centralmente.

90'+4 - Termina a Monza (MB): il Monza perde 3-1 contro il Milan nella 1ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.