live

- AS Roma vs US Sassuolo Calcio 4-0

Nella 30ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2023/2024 l'AS Roma vince 4-0 contro l'US Sassuolo Calcio
20.04.2024 15:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 30ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Federico Guidi, vince 4-0 contro l'US Sassuolo Calcio, allenato da Emiliano Bigica.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 30ª giornata

Sabato 20 Aprile 2024 - ore 15:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs US Sassuolo Calcio 4-0

AS ROMA (4-3-3) : Renato Bellucci; Mannini, Keramitsis (78' Chesti), Golič, Oliveras (73' Ienco); Pisilli (73' Graziani), Romano (73' Vetkal), Pagano; Marazzotti, Alessio (78' Misitano), Cherubini ©.
A disp.: Razumejevs (P), D'Alessio, Ivković, Mlakar, Nardin, Levak.
All.: Guidi.

US SASSUOLO CALCIO (4-3-1-2) : Theiner; Cinquegrano, Corradini (87' Beconcini), Loeffen, Falasca; Ravaioli (46' Parlato), Lopes (83' Kumi), Knezović (70' Vedovati); Bruno; Russo ©, Neophytou (46' Pigati).
A disp.: Scacchetti (P), Di Bitonto, Baldari, Rovatti, Minta, Cardascio.
All.: Bigica.

Arbitro: Sig. Antonio Di Reda di Molfetta.
Assistente 1: Sig. Marco Porcheddu di Oristano.
Assistente 2: Sig. Carmine De Vito di Napoli.

Marcatori: 3' Keramitsis (AS Roma), 17' Pisilli (AS Roma), 31' Pagano (AS Roma), 72' Pagano (AS Roma).

Ammoniti: 29' Ravaioli (US Sassuolo Calcio), 41' Neophytou (US Sassuolo Calcio), 77' Lopes (US Sassuolo Calcio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 3-11. Temperatura: 17°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Sassuolo.

2' - Cherubini, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversari, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente neroverde.

3' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra in favore dei giallorossi battuto corto, il pallone arriva a Pagano che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Keramitsis che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in corsa del numero 13 della Roma trafigge l'estremo difensore neroverde, Theiner, sulla destra consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi in vantaggio.

11' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Knezović per Cinquegrano che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 2 neroverde termina debolmente a lato alla sinistra.

14' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Russo che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La volée del numero 9 neroverde si infrange addosso al vicino Golič.

16' - Mannini, dai 25m in posizione centrale, finge l'esecuzione di tiro con il destro e calcia a rete con il mancino. La conclusione del numero 16 giallorosso termina alta sopra il sette alla sinistra.

17' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Oliveras, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Pisilli che, inseritosi centralmente, realizza il tap in vincente con il destro.

20' - Cherubini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

25' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Bruno che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 21 neroverde è murata da un vicino difendente giallorosso.

28' - Pagano, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente neroverde.

29' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Cherubini per Keramitsis che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 13 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente neroverde.

29' - Ammonito Ravaioli nel Sassuolo per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

31' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Pagano, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore neroverde, Theiner, nell'angolino basso alla destra.

34' - Cherubini, servito sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra di Mannini, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Alessio, il quale, inseritosi sul secondo palo, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 24 giallorosso è respinto dall'estremo difensore neroverde, Theiner, distesosi sulla sua sinistra.

41' - Ammonito Neophytou nel Sassuolo per un tackle falloso ai danni di Mannini lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa.

44' - Pisilli, servito nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, con il destro, effettua un tiro-cross per Oliveras che, inseritosi sul secondo palo, manca l'impatto con il pallone, con il mancino in scivolata, per un soffio lasciandolo terminare a lato alla sinistra.

45' - Termina il primo tempo: la Roma conduce 3-0 sul Sassuolo all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Doppio cambio Sassuolo all'intervallo: escono Ravaioli e Neophytou, entrano Parlato e Pigati.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

48' - Bruno, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 21 neroverde termina d'un soffio a lato alla sinistra.

51'Knezović, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 17 neroverde termina d'un soffio a lato del sette alla sinistra.

53' - Bruno, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal vicino Parlato, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 21 neroverde è murata da un vicino difendente giallorosso.

56' - Bruno, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal colpo di tacco con il destro del vicino Cinquegrano, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 21 neroverde termina ampiamente alta a lato alla sinistra.

59'Knezović, dopo aver triangolato con Bruno, controlla, prende la mira e, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 17 neroverde termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

59' - Russo, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 neroverde termina alta a lato alla destra.

61' - Lopes, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 18 neroverde termina d'un soffio alta a lato del sette alla sinistra.

65' - Cherubini, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

66' - Pisilli, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è murata da un vicino difendente neroverde.

70' - Terzo cambio Sassuolo: esce Knezović, entra Vedovati.

72' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Pagano, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Mannini, controlla, si accentra e, con l'esterno del piede destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore neroverde, Theiner, sotto il sette alla sinistra consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi sul 4-0.

73' - Triplo cambio Roma: escono Oliveras, Pisilli e Romano, entrano Ienco, Graziani e Vetkal.

77' - Ammonito Lopes nel Sassuolo per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

78' - Doppio cambio Roma: escono Keramitsis e Alessio, entrano Chesti e Misitano.

79' - Iniziativa personale da parte di Bruno che, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 21 neroverde è deviato sopra la traversa, quindi in corner, dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, in uscita bassa.

83' - Quarto cambio Sassuolo: esce Lopes, entra Kumi.

86' - Russo, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Kumi che, inseritosi centralmente, calcia a rete, di prima intenzione, dal limite. Il destro del numero 8 neroverde è deviato da un vicino difendente giallorosso.

87' - Quinto e ultimo cambio Sassuolo: esce Corradini, entra Beconcini.

90' - L'arbitro, il Sig. Antonio Di Reda di Molfetta, assegna due (2) minuti di recupero.

90'+2 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra: la Roma vince 4-0 contro il Sassuolo nella 30ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.