AMICHEVOLE - Calcio Lecco 1912 vs AS Roma U19 1-1

Nell'amichevole precampionato odierna, il Calcio Lecco 1912 pareggia 1-1 contro l'AS Roma Under 19
28.07.2023 16:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture
Fonte: diretta streaming Twitter verificato AS Roma (@OfficialASRoma)
Calcio Lecco 1912 vs AS Roma
© foto di Tutto Primavera

Nell'amichevole precampionato odierna, il Calcio Lecco 1912, allenata da Luciano Foschi, pareggia 1-1 contro l'AS Roma Under 19, allenata da Federico Guidi.

TABELLINO

Amichevole

Venerdì 28 Luglio 2023 - ore 16:00

Stadio Comunale di Montjovet (AO)

Calcio Lecco 1912 vs AS Roma U19 1-1

CALCIO LECCO 1912 (3-5-2) : Melgrati; Stanga, Celjak ©, Lepore (68' Enrici); Donati, Ilari (74' Mangni), Galli (86' Marulli), Tordini (46' Ardizzone), Boci (46' Zambataro); Eusepi (68' Bunino), Pinzauti (46' Buso).
A disp.: non disponibile.
All.: Foschi.

AS ROMA U19 (4-3-3) : Renato Bellucci; Louakima (46' Cichella), Golič (46' Keramitsis, 78' Plaia), Chesti © (46' Plaia, 71' Boldrini), Ienco (46' Falasca, 71' Reale); D'Alessio (71' Sonko), Ivković (46' Vetkal), Graziani (20' Mannini); João Costa (46' Marazzotti, 71' Nardozi), Misitano (46' Alessio, 71' Mlakar), Bolzan (46' Cherubini ©).
A disp.: Kehayov (GK).
All.: Guidi.

Arbitro: non disponibile.
Assistente 1: non disponibile.
Assistente 2: non disponibile.

Marcatori: 65' Falasca (AS Roma U19), 78' Mangni (Calcio Lecco 1912).

Ammoniti: 89' Buso (Calcio Lecco 1912).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 5-4. Temperatura: 28°C (Parzialmente nuvolo).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma Under 19.

2' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti blucelesti, il pallone arriva a João Costa che, dal limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino, di controbalzo, del numero 11 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente avversario.

3' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti blucelesti, il pallone arriva a Louakima che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 2 giallorosso è murato da un vicino difendente avversario.

4' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Bolzan respinto, in qualche modo, dai difendenti blucelesti, il pallone arriva a Ienco che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, rasoterra, del numero 3 giallorosso termina a lato alla sinistra.

20' - Primo cambio Roma: esce Graziani, entra Mannini.

21' - Mannini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 16 giallorosso è murata da un vicino difendente bluceleste.

31'Tordini, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Galli, controlla, resiste al ritorno difensivo di Golič e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 bluceleste, dopo essere stata involontariamente smorzata dal vicino Pinzauti, termina comodamente tra le braccia di un attento Renato Bellucci.

36'Pinzauti, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Tordini, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 bluceleste è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente giallorosso.

36' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Lepore per Caljak che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 2 bluceleste termina ampiamente alto a lato alla sinistra.

38' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore giallorossa toccato, con il destro, da Lepore per il vicino Ilari che, di prima intenzione, calcia a rete. Il mancino del numero 5 bluceleste termina alto sopra il sette alla sinistra.

41' - Ienco, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Misitano che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 giallorosso termina comodamente tra le braccia di un attento Melgrati, posizionato centralmente.

44' - D'Alessio, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 19 giallorosso termina alta sopra il sette alla destra.

45' - Termina il primo tempo: Lecco e Roma Under 19 vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Cambi da ambo le parti. Nel Lecco: escono Tordini, Boci e Pinzauti, entrano Ardizzone, Zambataro ed Eusepi. Nella Roma: escono Louakima, Golič, Chesti, Ienco, Ivković, João Costa, Misitano e Bolzan, entrano Cichella, Keramitsis, Plaia, Falasca, Vetkal, Marazzotti, Alessio e Cherubini.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Lecco.

48' - Mannini, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, avanza, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 16 giallorosso è tolto dall'angolino basso alla destra da un reattivissimo Melgrati, distesosi sulla sua sinistra.

48' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Marazzotti che, spalle alla porta nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, con il mancino, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Cichella, il quale, inseritosi centralmente sui 20m, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 4 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

63' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Lepore per Zambataro che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 23 bluceleste termina di poco a lato alla destra.

65' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione lungo la fascia destra all'altezza della trequarti bluceleste calciato, con il mancino, da Falasca. La conclusione, a giro, del numero 27 giallorosso è un velenoso pallonetto che trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore bluceleste, Melgrati, non impeccabile nella circostanza.

66' - Alessio, servito sui 20m in posizione centrale, si libera del diretto marcatore e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra, a giro, del numero 24 giallorosso è tolto dall'angolino basso alla sinistra da un reattivissimo Melgrati, distesosi sulla sua destra.

68' - Doppio cambio Lecco: escono Lepore ed Eusepi, entrano Enrici e Bunino.

71' - Triplo cambio Roma: escono Plaia, Falasca, D'Alessio, Marazzotti e Alessio, entrano Boldrini, Reale, Sonko, Nardozi e Mlakar.

74' - Sesto cambio Lecco: esce Ilari, entra Mangni.

76' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Mannini. La conclusione, a giro, del numero 16 giallorosso termina abbondantemente alta sopra il sette alla sinistra.

78' - Quindicesimo cambio Roma: esce l'infortunato Keramitsis, rientra Plaia.

78' - GOOOOOOOOOOL LECCO!!! Mangni, servito sul filo del fuorigioco nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal lancio filtrante di Ardizzone, controlla a seguire e, con il mancino, calcia a rete. Il tocco, in acrobazia, del numero 22 bluceleste trafigge, in uscita, l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, consentendo agli uomini di Luciano Foschi di pareggiare.

81' - Mangni, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, crossa al centro per Enrici che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 14 è smanacciato sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, da un attentissimo Renato Bellucci, posizionato centralmente.

83' - Buso, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 21 bluceleste termina alta a lato del sette alla destra.

85' - Mlakar, dopo aver triangolato con Sonko a limite dell'area di rigore, controlla e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto, eseguito di controbalzo, del numero 23 giallorosso scavalca Melgrati prima di termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

86' - Settimo cambio Lecco: esce Galli, entra Marulli.

87' - Zambataro, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra del vicino Marulli, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 23 bluceleste termina abbondantemente alta a lato alla destra.

89' - Ammonito Buso nel Lecco per proteste.

89' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Ardizzone respinto, in qualche modo, dai difendenti avversari prima che il pallone arrivi a Mangni, il quale, dai 20m in posizione centrale, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, di controbalzo, del numero 22 bluceleste, non impeccabile nell'esecuzione, termina abbondantemente a lato alla sinistra senza neanche uscire dal campo.

90' - Termina a Montjovet (AO). Il Lecco pareggia 1-1 contro la Roma Under 19 nell'amichevole precampionato odierna.