PRIMAVERA TIM CUP - AS Roma vs Cesena FC 1-0

Negli ottavi di finale della Primavera TIM Cup 2023/2024 l'AS Roma vince 1-0 contro il Cesena FC qualificandosi ai quarti
06.12.2023 14:30 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Negli ottavi di finale della Primavera TIM Cup 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Federico Guidi, vince 1-0 contro il Cesena FC, allenato da Nicola Campedelli qualificandosi ai quarti.

TABELLINO

Primavera TIM Cup 2023/2024 | Ottavi di finale

Mercoledì 6 Dicembre 2023 - ore 14:30

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs Cesena FC 1-0

AS ROMA (4-3-3) : Renato Bellucci; D'Alessio, Golič (46' Keramitsis), Plaia, Ienco; Graziani (60' Pisilli), Ivković (83' Romano), Pagano; João Costa (60' Mannini), Mlakar (60' Marazzotti), Cherubini ©.
A disp.: Kehayov (GK), Oliveras, Nardozi, Bah, Nardin, Litti.
All.: Guidi.

CESENA FC (4-3-1-2) : Montalti; Abbondanza, Valentini ©, Zamagni, Mattioli (64' Visani); Ronchetti, Papa (77' Ghinelli), Castorri; Tampieri (64' Coveri); Perini (77' Gningue), Tosku.
A disp.: Gianfanti (GK), Manetti, Campedelli R., Valmori, Venturelli, Brigidi, Amadori.
All.: Campedelli N.

Arbitro: Sig. Giorgio Di Cicco di Lanciano.
Assistente 1: Sig. Franck Loic Nana Tchato di Aprilia.
Assistente 2: Sig. Matteo Pressato di Latina.

Marcatori: 79' Pisilli (AS Roma).

Ammoniti: 58' Graziani (AS Roma), 85' Coveri (Cesena FC).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 5-1. Temperatura: 11°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

5'João Costa, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Pagano che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso è bloccata, a terra, dall'estremo difensore bianconero, Montalti, posizionato centralmente.

12' - Pagano, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente bianconero.

16' - Tosku, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 bianconero è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato sul centro-destra.

24' - PALO ROMA!!! Pagano, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso, dopo aver superato Montalti, si stampa sulla base del palo alla sinistra.

26' - Ienco, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Pagano che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 10 giallorosso termina a lato alla destra.

30' - Castorri, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 bianconero è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

33' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianconera calciato, con il destro, da Pagano. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

34' - Castorri, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 bianconero è murata da un vicino difendente giallorosso.

34' - Cherubini, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

37'João Costa, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 11 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

39' - Cherubini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 7 giallorosso è murata da un vicino difendente bianconero.

45' - L'arbitro, il Sig. Giorgio Di Cicco di Lanciano, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Castorri, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 bianconero è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, distesosi sulla sua sinistra.

45'+1 - Termina il primo tempo: Roma e Cesena vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Golič, entra Keramitsis.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Cesena.

53' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Tosku che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 bianconero è respinta, con i piedi, dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato a copertura del primo palo.

54' - Cherubini, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente bianconero.

54' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per la Roma battuto corto, il pallone arriva a Cherubini che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 7 giallorosso è respinta dall'estremo difensore bianconero, Montalti, distesosi sulla sua sinistra.

58' - Ammonito Graziani nella Roma per un fallo ai danni di un avversario sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa.

59' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciata, con il mancino, da Tampieri. La conclusione, a giro, del  numero 10 bianconero termina d'un soffio a lato del sette alla destra.

60' - Triplo cambio Roma: escono Graziani, João Costa e Mlakar, entrano Pisilli, Mannini e Marazzotti.

63' - Pagano, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Pisilli che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa, in corsa, del numero 8 giallorosso termina a lato alla destra.

64' - Doppio cambio Cesena: escono Mattioli e Tosku, entrano Visani e Coveri.

68' - D'Alessio, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Pagano che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

69' - Terzo cambio Cesena: esce Castorri, entra Campedelli.

72' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Pagano per Keramitsis che, posizionato nei pressi del primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 13 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

74' - Cherubini, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso è respinta da un vicino difendente bianconero.

77' - Doppio cambio Cesena: escono Papa e Perini, entrano Ghinelli e Gningue.

79' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Mannini, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Pisilli che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore bianconero, Montalti, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi in vantaggio.

82' - Ammonito D'Alessio nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa.

83' - Quinto cambio Roma: esce Ivković, entra Romano.

85' - Ammonito Coveri nel Cesena per un fallo a centrocampo ai danni di Pagano.

87' - PALO ROMA!!! Mannini, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 16 giallorosso, dopo aver superato Montalti, si stampa sulla parte interna del secondo palo prima di uscire.

90' - L'arbitro, il Sig. Giorgio Di Cicco di Lanciano, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+3 - Marazzotti, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusone, rasoterra, del numero 22 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

90'+5 - Pagano, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 10 giallorosso, dopo essere stato smorzato dall'estremo difensore bianconero, Montalti, è respinto, con il destro, da Valentini sulla linea di porta.

90'+5 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra: la Roma vince 1-0 contro il Cesena negli ottavi di finale della Primavera TIM Cup 2023/2024 qualificandosi ai quarti.