AS Roma vs Juventus FC 1-2

Nella 9ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2023/2024 l'AS Roma perde 2-1 contro la Juventus FC
05.11.2023 10:45 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 9ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Federico Guidi, perde 2-1 contro la Juventus FC, allenata da Paolo Rónald Montero Iglesias.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Prima Fase - Girone "all'italiana" | 9ª giornata

Domenica 5 Novembre 2023 - ore 10:45

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS ROMA (4-3-3) : Renato Bellucci; D'Alessio, Keramitsis, Golič (85' Bolzan), Oliveras (63' Ienco); Pisilli, Vetkal, Mannini (78' Graziani); Guerrero (46' Marazzotti, 78' Nardozi), Mlakar, Cherubini ©.
A disp.: Razumejevs (GK), Plaia, Cichella, Ivković, Feola, Nardin.
All.: Guidi.

JUVENTUS FC (3-4-2-1) : Vinarčik; Bruno, Bassino, Gil; Savio (55' Turco), Ngana, Ripani ©, Pagnucco (55' Firman); Scienza (55' Grosso), Vacca; Pugno (70' Crapisto).
A disp.: Fuscaldo (GK), Domanico, Biggi, Giorgi, Scarpetta, Owusu, Sosna.
All.: Paolo Montero.

Arbitro: Sig. Stefano Nicolini di Brescia.
Assistente 1: Sig. Lorenzo Giuggioli di Grosseto.
Assistente 2: Sig. Giacomo Monaco di Termoli.

Marcatori: 21' Cherubini (AS Roma), 76' rig. Vacca (Juventus FC), 82' rig. Vacca (Juventus FC).

Ammoniti: 30' Pagnucco (Juventus FC), 35' Vacca (Juventus FC), 37' Bassino (Juventus FC), 42' Oliveras (AS Roma), 66' Pugno (Juventus FC), 70' Crapisto (Juventus FC), 75' Ienco (AS Roma), 81' Golič (AS Roma).
Espulsi: 88' Ienco (AS Roma).

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 3-3. Temperatura: 19°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Juventus.

4' - Sugli sviluppi di un'avventata uscita dell'estremo difensore bianconero, Vinarčik, il pallone arriva a Cherubini che, spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 7 giallorosso è respinto, con il mancino, da Gil, posizionato nei pressi del secondo palo a pochi metri dalla linea di porta.

8' - Vacca, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 bianconero è respinta in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, distesosi sulla sua sinistra.

12' - Cherubini, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Mannini, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra.

17' - Oliveras, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Pisilli che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore bianconero, Vinarčik, distesosi sulla sua sinistra.

19' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Ripani, il quale, posizionato nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 8 bianconero è murato da un vicino difendente giallorosso.

21' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cherubini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore bianconero, Vinarčik, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi in vantaggio.

30' - Ammonito Pagnucco nella Juventus per un fallo ai danni di D'Alessio lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti bianconera.

35' - Ammonito Vacca nella Juventus per un fallo lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa.

37' - Ammonito Bassino nella Juventus per un fallo ai danni Mlakar pochi metri fuori l'area di rigore bianconera in posizione centrale.

38' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianconera calciato, con il mancino, da Guerrero. La conclusione, rasoterra, del numero 28 giallorosso si infrange addosso alla barriera.

38' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Pisilli che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 8 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra.

39' - Ripani, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 bianconero termina a lato alla sinistra.

41' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Mannini. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 16 giallorosso si infrange addosso alla barriera.

42' - Ammonito Oliveras nella Roma per un tackle falloso ai danni di Savio lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa.

43' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Scienza. La conclusione, a giro, del numero 19 bianconero, dopo essere stata deviata a centro area, è bloccata, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Stefano Nicolini di Brescia, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+3 - Oliveras, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Guerrero che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 28 giallorosso termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

45'+4 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 1-0 contro la Juventus all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Guerrero, entra Marazzotti.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

52' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore bianconera calciato, con il destro, da Mannini. La conclusione del numero 16 giallorosso termina alta sopra il sette alla sinistra.

55' - Triplo cambio Juventus: escono Savio, Pagnucco e Scienza, entra Turco, Firman e Grosso.

58' - Cherubini, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Pisilli che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 8 giallorosso, dopo aver superato Vinarčik, colpisce la parte interna della traversa centralmente prima di rimbalzare in campo e uscire.

61' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Vacca che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 7 bianconero è bloccato, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato a copertura del primo palo.

63' - Primo cambio Roma: esce Oliveras, entra Ienco.

65' - Pisilli, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore bianconero, Vinarčik, posizionato centralmente.

66' - Ammonito Pugno nella Juventus per un tackle ai danni di Ienco nei pressi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa.

70' - Quarto cambio Juventus: esce Pugno, entra Crapisto.

75' - RIGORE JUVENTUS!!! Crapisto, dopo essersi liberato di un paio di avversari con un controllo di tacco a seguire, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa. Il suggerimento del numero 29 bianconero trova l'inserimento centralmente di Vacca che, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 bianconero è miracolosamente respinta, con i piedi, dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, distesosi sulla sua sinistra.

75' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Savio che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 15 bianconero è intercettata, con un braccio, di Ienco intervenuto in scivolata.

75' - Ammonito Ienco nella Roma per il precedente fallo da rigore.

76' - Dal dischetto si presenta Vacca... GOOOOOOOOOOL JUVENTUS!!! Il destro, a mezz'altezza, del numero 7 bianconero trafigge, centralmente, l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, distesosi sulla sua sinistra.

78' - Doppio cambio Roma: escono Mannini e Marazzotti, entrano Graziani e Nardozi.

81' - RIGORE JUVENTUS!!! Golič stende Crapisto in area di rigore giallorossa nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. L'arbitro, il Sig. Stefano Nicolini di Brescia, non ha dubbi e assegna il secondo calcio di rigore in favore dei bianconeri.

81' - Ammonito Golič nella Roma per il precedente fallo da rigore.

82' - Dal dischetto si presenta Vacca... GOOOOOOOOOOL JUVENTUS!!! Il destro del numero 7 bianconero trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, spiazzandolo.

85' - Quinto e ultimo cambio Roma: esce Golič, entra Bolzan.

86' - Ammonito Ripani nella Juventus per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti bianconera.

87' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti bianconera calciato, con il destro, da Graziani per Bolzan che, posizionato nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il destro, in mischia, del numero 23 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

88' - ESPULSO ROMA!!! Ienco rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa costringendo l'arbitro, il Sig. Stefano Nicolini di Brescia, a mostrargli il rosso.

90' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Graziani per Mlakar che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, di controbalzo, del numero 29 giallorosso termina d'un soffio alto sopra il sette alla sinistra.

90' - L'arbitro, il Sig. Stefano Nicolini di Brescia, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+5 - Termina a Trigoria (RM): la Roma perde 2-1 contro la Juventus nella 9ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.