live

- AS Roma vs SS Lazio 0-0

Nella 32ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2023/2024 l'AS Roma pareggia 0-0 contro la SS Lazio
04.05.2024 15:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 32ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Federico Guidi, pareggia 0-0 contro la SS Lazio, allenata da Stefano Sanderra.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 32ª giornata

Sabato 4 Maggio 2024 - ore 15:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs SS Lazio 0-0

AS ROMA (4-3-3) : Renato Bellucci; Mannini, Keramitsis, Golič, Oliveras; Pisilli, Romano (89' D'Alessio), Pagano; Marazzotti (76' Graziani), Alessio (89' Misitano), Cherubini ©.
A disp.: Razumejevs (P), Ienco, Chesti, Vetkal, Ivković, Mlakar, Nardin, Levak.
All.: Guidi.

SS LAZIO (4-3-3) : Magro; Zazza, Duțu, Ruggeri ©, Milani; Sardo (83' Napolitano), Bordon, Di Tommaso (83' Nazzaro); Cappelli (69' Kone), Sulejmani (64' D'Agostini), Saná Fernandes (83' Bigotti).
A disp.: Martinelli (P), Renzetti (P), Bedini, Tredicine, D'Alessandro.
All.: Sanderra.

Arbitro: Sig. Lorenzo Maccarini di Arezzo.
Assistente 1: Sig. Roberto Allocco di Alba - Bra.
Assistente 2: Sig. Alessandro Antonio Boggiani di Monza.

Marcatori: nessuno.

Ammoniti: 32' Duțu (SS Lazio), 42' Cherubini (AS Roma), 61' Mannini (AS Roma), 61' Di Tommaso (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 13-2. Temperatura: 21°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

1'Saná Fernandes, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 biancoceleste è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, distesosi sulla sua sinistra.

4' - Pagano, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

5' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per la Roma battuto corto, il pallone arriva a Pagano che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sulla sua sinistra.

9' - Cappelli, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Sulejmani che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, controlla, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 19 biancoceleste è respinta da un vicino difendente avversario.

12' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi di Mannini che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La violanta conclusione rasoterra del numero 16 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sulla sua sinistra.

18' - Marazzotti, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 22 giallorosso è tolta dall'angolino basso alla destra dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sulla sua sinistra, che concede un calcio d'angolo dalla destra agli avversari.

21' - Calcio di punizione dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste toccato, con il tacco del piede sinistro, da Marazzotti per il vicino Pagano che, dopo un controllo a seguire, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra.

28' - Cherubini, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 7 giallorosso assume le sembianze di un suggerimento per Alessio che, spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste, controlla e, di destro, scarica all'indietro per il vicino Pagano, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 10 giallorosso è murato da un vicino difendente avversario.

29' - Pagano, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

32' - Ammonito Duțu nella Lazio per un fallo ai danni di Pagano sulla trequarti biancoceleste in posizione centrale.

39' - Cherubini, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

42' - Ammonito Cherubini nella Roma per un tackle falloso ai danni di Sardo lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti biancoceleste.

44' - Cherubini, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina alta a lato alla destra.

45' - L'arbitro, il Sig. Lorenzo Maccarini di Arezzo, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo: Roma e Lazio vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

47' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Milani e respinto, in qualche modo, dai difendenti giallorossi prima che il pallone arrivi sui piedi di Sardo, il quale, posizionato nei pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il tentativo in mezza rovesciata del numero 4 biancoceleste è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente giallorosso.

47' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Milani per Duțu che, posizionato nei pressi del secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 biancoceleste termina ampiamente a lato alla sinistra.

50' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Pagano. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso termina alta sopra il sette alla sinistra.

50' - Pagano, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Cherubini che, inseritosi centralmente, controlla, prende la mira e, di esterno destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso, scagliata dal limite, è bloccata a terra dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sula sua sinistra.

53' - Pagano, dopo aver rubato palla a Saná Fernandes sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

55' - Romano, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La velenosa conclusione rasoterra del numero 37 giallorosso è tolta dall'angolino basso alla destra dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sulla sua sinistra, che concede un calcio d'angolo dalla destra agli avversari.

56' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Pagano. Il suggerimento del numero 10 giallorosso assume le sembianze di un tiro in porta prima di essere smanacciato dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, in uscita alta.

57' - Cherubini, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 7 giallorosso assume le sembianze di un tiro prima di uscire d'un soffio a lato alla sinistra.

61' - Ammonito Mannini nella Roma e Di Tommaso nella Lazio, scambiati rispettivamente per Oliveras e Bordon, per reciproche scorrettezze a gioco fermo.

64' - Pagano, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Golič che, inseritosi centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 giallorosso assume le sembianze di una sponda per Keramitsis che, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, si coordinane e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La mezza rovesciata del numero 13 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

64' - Primo cambio Lazio: esce Sulejmani, entra D'Agostini.

66' - Oliveras, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Pagano che, dai pressi del lato corto destro, serve, con un preciso destro al volo, l'accorrente Pisilli, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 8 giallorosso termina a lato alla destra.

68' - Oliveras, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Alessio che, posizionato spalle alla porta nei pressi del primo palo, controlla e, di destro, scarica all'indietro per il vicino Pagano, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. L'esterno destro del numero 10 giallorosso termina di poco alto a lato alla sinistra.

69' - Secondo cambio Lazio: esce Cappelli, entra Kone.

71' - Pagano, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso termina debolmente alta sopra la traversa centralmente.

74' - Calcio d'angolo dalla sinistra battuto corto, con il destro, da Cherubini per Oliveras che, con il mancino, scarica a sua volta a Pagano, il quale, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso è murata dal vicino D'Agostini.

76' - Primo cambio Roma: esce Marazzotti, entra Graziani.

82' - Cherubini, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sulla sua destra.

83' - Triplo cambio Lazio: escono Sardo, Di Tommaso e Saná Fernades, entrano Napolitano, Nazzaro e Bigotti.

89' - Doppio cambio Roma: escono Alessio e Romano, entrano Misitano e D'Alessio.

90' - Cherubini, dopo aver addomesticato un cambio di gioco lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 7 giallorosso, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste, è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla destra, dall'estremo difensore avversario, Magro, posizionato centralmente.

90' - L'arbitro, il

90'+1 - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore biancoceleste prima che il pallone arrivi sui piedi di Graziani, il quale, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, di destro, calcia a rete in girata. La conclusione rasoterra del numero 30 giallorosso è murata da un vicino difendente

90'+3 - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancoceleste, il pallone arriva sui piedi di Pisilli che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso è murata dall'intervento difensivo in scivolata dal vicino Nazzaro.

90'+4 - D'Alessio, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Mannini che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 16 giallorosso è murato dall'intervento in scivolata di un vicino difendente biancoceleste.

90'+4- Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi del vicino Misitano che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

90'+4 - Pagano, dopo essersi accentrato dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

90'+4 - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Graziani che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione al volo del numero 30 giallorosso termina alta a lato alla destra.

90'+4 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra: la Roma pareggia 0-0 contro la Lazio nella 32ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.