AS Roma vs Atalanta BC 3-2

Nella 13ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM l'AS Roma vince 3-2 contro l'Atalanta
11.12.2023 14:30 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 13ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Federico Guidi, vince 3-2 contro l'Atalanta BC, allenata da Giovanni Bosi.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 13ª giornata

Lunedì 11 Dicembre 2023 - ore 14:30

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS ROMA (4-3-2-1) : Renato Bellucci; Louakima (73' Golič), Keramitsis, Plaia, Oliveras (81' Ienco); Mannini, Vetkal, Graziani (65' Ivković); João Costa (81' Marazzotti), Cherubini ©; Mlakar.
A disp.: Razumejevs (GK), Cichella, Nardozi, Guerrero, Bah, Nardin, Romano.
All.: Guidi.

ATALANTA BC (3-5-2) : Pardel; Guerini © (87' Fiogbe), Comi, Tornaghi; Capac (46' Vavassori), Manzoni, Colombo (78' Gariani), Mendicino, Regonesi; Vlahović, Castiello (78' Bonanomi).
A disp.: Illipronti (GK), Sala, Obrić, Simonetto, Tavanti, Jónsson.
All.: Bosi.

Arbitro: Sig.ra Silvia Gasperotti di Rovereto.
Assistente 1: Sig. Andrea Zezza di Ostia Lido.
Assistente 2: Sig. Federico Fratello di Latina.

Marcatori: 16' Manzoni (Atalanta BC), 21' João Costa (AS Roma), 32' Mlakar (AS Roma), 72' Cherubini (AS Roma), 90'+4 Vlahović (Atalanta BC).

Ammoniti: 29' João Costa (AS Roma), 49' Cherubini (AS Roma), 84' Manzoni (Atalanta BC), 90'+5 Keramitsis (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 2-4. Temperatura: 11°C (Nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Atalanta.

2' - João Costa, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Vetkal che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il destro, rasoterra, del numero 21 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra.

3' - Louakima, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Cherubini che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola nerazzurra, controlla, si coordina e, di destro, calcia a rete. La rovesciata del numero 7 giallorosso è respinta dall'estremo difensore avversario, Pardel, posizionato centralmente.

7' - Manzoni, servito a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 nerazzurra è bloccata a terra, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, distesosi sulla sua destra.

16' - GOOOOOOOOOOL ATALANTA!!! Pardel, dai pressi del dischetto della sua area di rigore, lancia, con il destro, Manzoni che, inseritosi tra Plaia e Keramitsis sulla trequarti avversaria, controlla seguire e, giunto nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il pallonetto, di destro, del numero 7 nerazzurro trafigge l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, in uscita.

19' - Louakima, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve, con il destro, il vicino João Costa che, di prima intenzione, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 11 giallorosso è respinto da un vicino difendente avversario.

20'Vlahović, servito sul filo del fuorigioco lungo la fascia sinistra, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il mancino, a mezz'altezza, del numero 9 nerazzurro è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore giallorosso. Renato Bellucci, posizionato a copertura del primo palo.

21' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Louakima, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente João Costa che, inseritosi centralmente, realizza il tap in vincente a porta spalancata.

27' - Louakima, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria da João Costa, controlla e, di destro, effettua un cross basso al centro per l'accorrente Mlakar che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 29 giallorosso è respinto, con i piedi, l'estremo difensore nerazzurro, Pardel, posizionato centralmente.

29' - Ammonito João Costa nella Roma per un tackle, da dietro, ai danni di Mendicino lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

31' - Mlakar, servito a centro area dal vicino Graziani, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, a mezz'altezza, del numero 29 giallorosso è respinto dall'estremo difensore nerazzurro, Pardel, posizionato centralmente.

32' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Louakima, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 27 giallorosso, dopo essere stato deviato da un vicino difendente nerazzurro, arriva a Mlakar che, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente, di testa in elevazione, da due passi.

34' - PALO ROMA!!! João Costa, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 11 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, supera Pardel prima di stamparsi sul palo alla sinistra.

35' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Graziani che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il destro, in spaccata, del numero 30 giallorosso termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente a porta praticamente spalancata.

36' - Cherubini, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra a giro, del numero 7 giallorosso, scagliata dai 25m in posizione centrale, termina debolmente a lato alla destra.

38' - Castiello, dopo aver rubato palla a Plaia lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, avanza e, dopo essere giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete. Il mancino, a mezz'altezza, del numero 29 nerazzurro è deviata sul primo palo, prima di termina il calcio d'angolo dalla destra, dall'estremo difensore avversario, Renato Bellucci, in uscita bassa.

41' - Louakima, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di João Costa, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 27 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

45' - L'arbitro, la Sig.ra Silvia Gasperotti di Rovereto, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+2 - Termina il primo tempo: la Roma conduce 2-1 contro l'Atalanta all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Atalanta: esce Capac, entra Vavassori.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Colombo, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 36 nerazzurro è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

49' - Ammonito Cherubini nella Roma per proteste.

52' - Cherubini, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore nerazzurro, Pardel, posizionato centralmente.

53' - Manzoni, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 nerazzurro è murata da un vicino difendente giallorosso.

56' - Colombo, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Manzoni che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, conclude a rete. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 7 nerazzurro termina a lato alla sinistra.

59' - Manzoni, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 7 nerazzurro è murata da un vicino difendente giallorosso.

64' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Manzoni per Regonesi che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 33 nerazzurro termina a lato alla destra.

65' - Primo cambio Roma: esce Graziani, entra Ivković.

69'Vlahović, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 nerazzurro termina di poco a lato alla sinistra.

71' - Louakima, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Mlakar che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola nerazzurra, vince un rimpallo e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 29 giallorosso è murata da un vicino difendente avversario.

72' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Louakima, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Cherubini che, posizionato a centro area, si coordina e, di destro, calcia a rete in sforbiciata. La violenta conclusione del numero 7 giallorosso trafigge centralmente l'estremo difensore nerazzurro, Pardel, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi sul 3-1.

73' - Secondo cambio Roma: esce Louakima, entra Golič.

76'Vlahović, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 nerazzurro è murata dal vicino Golič.

78' - Guerini, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Vlahović che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 9 nerazzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

78' - Doppio cambio Atalanta: escono Colombo e Castiello, entrano Gariani e Bonanomi.

79' - Bonanomi, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 21 nerazzurro è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato centralmente.

81' - Doppio cambio Roma: escono OliverasJoão Costa, entrano Ienco e Marazzotti.

84' - Ammonito Manzoni nell'Atalanta per una vistosa trattenuta ai danni di Cherubini a centrocampo.

85' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Mannini che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Ienco, il quale, inseritosi dalla parte opposta, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 3 giallorosso è respinta sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, dall'intervento, con i piedi, dell'estremo difensore nerazzurro, Pardel, posizionato centralmente.

86' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Mannini per Ivković che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 26 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

87' - Quarto cambio Atalanta: esce Guerini, entra Fiogbe.

90' - L'arbitro, la Sig.ra Silvia Gasperotti di Rovereto, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+4 - Marazzotti, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 22 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

90'+4 - GOOOOOOOOOOL ATALANTA!!! Percussione, palla al piede, da parte di Vlahović che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 9 nerazzurro trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, consentendo ai ragazzi di Giovanni Bosi di accorciare le distanze.

90'+5 - Ammonito Keramitsis nella Roma per proteste.

90'+7 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra: la Roma vince 3-2 contro l'Atalanta nella 13ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.