SS Lazio vs AS Roma 1-0

Nella 15ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2023/2024 la SS Lazio vince 1-0 contro l'AS Roma
22.12.2023 14:30 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 15ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Stefano Sanderra, vince 1-0 contro l'AS Roma, allenata da Federico Guidi.

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 15ª giornata

Venerdì 22 Dicembre 2023 - ore 14:30

SS Lazio Training Center, Campo "Mirko Fersini" di Formello (RM)

SS LAZIO (4-3-3) : Magro; Bedini (61' Zazza), Duțu, Ruggeri ©, Milani; Sardo, Bordon, Di Tommaso; Yordanov (61' Napolitano), Diego González (89' Sulejmani), Saná Fernandes (90' Petta).
A disp.: Renzetti (GK), Bigotti, Marini, Cappelli, Nazzaro, Gelli, Cuzzarella.
All.: Sanderra.

AS ROMA (4-3-3) : Renato Bellucci; Louakima (80' D'Alessio), Keramitsis, Plaia (86' Ienco), Oliveras; Pisilli, Vetkal, Mannini; João Costa (80' Marazzotti), Mlakar (75' Misitano), Cherubini ©.
A disp.: Razumejevs (GK), Cichella, Marazzotti, Ivković, Guerrero, Graziani, Bah, Nardin.
All.: Guidi.

Arbitro: Sig. Mario Perri di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Egidio Marchetti di Trento.
Assistente 2: Sig. Santino Spina di Palermo.

Marcatori: 74' rig. Diego González (SS Lazio).

Ammoniti: 42' Keramitsis (AS Roma), 58' Mlakar (AS Roma), 59' Ruggeri (SS Lazio), 73' Renato Bellucci (AS Roma), 85' Vetkal (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 4-6. Temperatura: 15°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

5' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Cherubini che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si addomestica e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

8'João Costa, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 11 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

12' - Calcio di punizione lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa calciato, con il mancino, da Milani. Il suggerimento del numero 3 biancoceleste assume le sembianze di un tiro in porta prima di essere bloccato, in presa, dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato centralmente.

16' - Louakima, servito lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Cherubini, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Pisilli che, inseritosi sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, conclude a rete. Il destro, rasoterra, del numero 8 giallorosso è bloccato a terra, in due tempi, dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sulla sua sinistra.

19'Saná Fernandes, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un retropassaggio rasoterra, di destro, per l'accorrente Sardo che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 biancoceleste è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente giallorosso.

20' - Bedini, dopo aver intercettato un passaggio rasoterra di Pisilli sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 5 biancoceleste è respinta, a centro area, da Plaia.

21'Saná Fernandes, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con l'esterno del piede destro, per l'accorrente Diego González che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 20 biancoceleste è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

22' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Saná Fernandes per Bordon che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, effettua una sponda aerea, di testa in elevazione, per Sardo, il quale, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 4 biancoceleste è smanacciato sopra la traversa, quindi nuovamente in corner, dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato centralmente.

27' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Mannini che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avveresaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, di prima intenzione, del numero 16 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sulla sua sinistra.

34'João Costa, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal cambio gioco di Mannini, mette a terra, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 11 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente biancoceleste.

34' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Mannini per Keramitsis che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 13 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

40' - Percussione, palla al piede, da parte di João Costa che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente, a giro, del numero 11 giallorosso è tolto dall'angolino basso alla destra dell'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sulla sua sinistra.

42' - Ammonito Keramitsis nella Roma per un fallo, da dietro, ai danni di Diego González lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

43' - PALO ROMA!!! Mannini, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 16 giallorosso, dopo aver superato Magro, si stampa sulla base del palo alla sinistra.

45' - Termina il primo tempo: Lazio e Roma vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

50'Saná Fernandes, servito sul filo del fuorigioco lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Sardo, controlla a seguire e, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 7 biancoceleste è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, in uscita bassa.

50' - Louakima, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente João Costa che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il mancino, di prima intenzione, del numero 11 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

50' - Cherubini, servito sui 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sulla sua sinistra.

51' - Doppio cambio Lazio: escono Bedini e Yordanov, entrano Zazza e Napolitano.

58' - Ammonito Mlakar nella Roma per un fallo sulla trequarti biancoceleste ai danni di Bordon.

59' - Ammonito Ruggeri nella Lazio per un fallo ai danni di Pisilli sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste.

60' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il destro, da Pisilli. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 8 giallorosso si infrange addosso alla barriera.

62'João Costa, dopo essersi accentrato dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina ampiamente alta a lato alla sinistra.

66'Saná Fernandes, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 biancoceleste è murata da un vicino difendente giallorosso.

66' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Di Tommaso che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 8 biancoceleste è murato, a centro area, da Plaia.

73' - RIGORE LAZIO!!! Renato Bellucci stende Sardo nei pressi del dischetto. L'arbitro, il Sig. Mario Perri di Roma 1, non ha alcuna esitazione e assegna il calcio di rigore in favore dei biancocelesti.

73' - Ammonito Renato Bellucci nella Roma per il precedente fallo da rigore ai danni di Sardo.

74' - Dal dischetto si presenta Diego González... GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Il mancino del numero 20 biancoceleste, eseguito dopo una rincorsa un po' sincopata, trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, spiazzandolo.

76' - Cherubini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 7 giallorosso è respinta dal colpo di testa di Duțu, posizionato nei pressi del primo palo.

80' - Doppio cambio Roma: escono LouakimaJoão Costa, entrano D'Alessio e Marazzotti.

85' - Ammonito Vetkal nella Roma per un fallo lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo ai danni Saná Fernandes.

85' - Pisilli, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Misitano che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 giallorosso termina di poco alto a lato alla destra.

86' - Quarto cambio Roma: esce Plaia, entra Ienco.

89' - Terzo cambio Lazio: esce Diego González, entra Sulejmani.

90' - Quarto cambio Lazio: esce Saná Fernandes, entra Petta.

90' - L'arbitro, il Sig. Mario Perri di Roma 1, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+2 - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, nello specifico un colpo di testa di Duțu, il pallone arriva a Mannini che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 16 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

90'+4 - Termina a Formello (RM): la Lazio vince 1-0 contro la Roma nella 15ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.