live

- SS Lazio vs Torino FC 1-3

Nella gara di andata delle semifinali della Primavera TIM Cup 2023/2024 la SS Lazio perde 3-1 contro il Torino FC
31.01.2024 14:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella gara di andata delle semifinali della Primavera TIM Cup 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Stefano Sanderra, perde 3-1 contro il Torino FC, allenato da Giuseppe Scurto.

TABELLINO

Primavera TIM Cup 2023/2024 | Semifinali | Gara di andata

Mercoledì 31 Gennaio 2024 - ore 14:00

SS Lazio Training Center, Campo "Mirko Fersini" di Formello (RM)

SS Lazio vs Torino FC 1-3

SS LAZIO (5-3-2) : Renzetti; Bedini (46' Cappelli), Bordon, Duțu, Ruggeri ©, Milani; Sardo (46' Napolitano), Nazzaro (62' Gelli), Di Tommaso; Sulejmani (46' Kone), Saná Fernandes (74' Cuzzarella).
A disp.: Magro (GK), Petta, Bigotti, Marini, Zazza.
All.: Sanderra.

TORINO FC (4-3-3) : Abati; Bianay Balcot, Rodrigo Mendes, Dellavalle ©, Muntu Wa Mungu; Dalla Vecchia (90' Marchioro), Silva (74' Longoni), Ciammaglichella (74' Perciun); Savva (90' Rettore), Gabellini (84' Franzoni), Njie.
A disp.: Bellocci (GK), Casali, Mahari, Acar, Dell'Aquila, Bonadiman.
All.: Scurto.

Arbitro: Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila.
Assistente 1: Sig. Davide Fedele di Lecce.
Assistente 2: Sig. Cristiano Ursini di Pescara.

Marcatori: 33' Dalla Vecchia (Torino FC), 45'+1 rig. Dellavalle (Torino FC), 86' Perciun (Torino FC), 88' Milani (SS Lazio).

Ammoniti: 31' Rodrigo Mendes (Torino FC), 46' Savva (Torino FC), 82' Di Tommaso (SS Lazio), 85' Perciun (Torino FC).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 6'st. Calci d'angolo: 6-2. Temperatura: 12°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà il Torino.

4' - Bianay Balcot, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 granata termina alta sopra la traversa centralmente.

11' - Ciammaglichella, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 17 granata termina a lato alla destra.

11' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Sardo che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 4 biancoceleste termina d'un soffio a lato alla sinistra.

15' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata calciato, con il destro, da Saná Fernandes. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 4 biancoceleste si infrange addosso alla barriera.

17' - Di Tommaso, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sulejmani che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 19 biancoceleste termina alto a lato alla sinistra.

23' - Saná Fernandes, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, ubriaca di finte il diretto marcatore e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 biancoceleste è respinta dall'estremo difensore granata, Abati, posizionato a copertura del primo palo.

24' - Sardo, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

31' - Ammonito Rodrigo Mendes nel Torino per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

33' - GOOOOOOOOOOL TORINO!!! Njie, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di destro, per Savva che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste, effettua una sponda, di testa, per il vicino Dalla Vecchia, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 30 granata trafigge l'estremo difensore avversario, Renzetti, centralmente consentendo ai ragazzi di Giuseppe Scurto di portarsi in vantaggio.

45' - RIGORE TORINO!!! Ruggeri stende Savva in area di rigore biancoceleste nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. L'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei granata.

45' - L'arbitro, Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Dal dischetto si presenta Dellavalle... GOOOOOOOOOOL TORINO!!! Il violento destro a mezz'altezza del numero 25 granata trafigge, sulla destra, l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

45'+1 - Termina il primo tempo: la Lazio è sotto 2-0 contro il Torino all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Triplo cambio Lazio: escono BediniSardo e Sulejmani, entrano CappelliNapolitano e Kone.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

46' - Ammonito Savva nel Torino per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

51' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore biancoceleste, il pallone arriva a Savva che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 granata è murata da un vicino difendente biancoceleste.

51' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Njie che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 29 granata termina a lato alla destra.

56' - GOL ANNULLATO TORINO!!! Muntu Wa Mungu, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Ciammaglichella che, inseritosi al centro dell'area piccola biancoceleste, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 17 granata trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, sotto la traversa centralmente prima che l'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, assegni un calcio di punizione per fuorigioco su segnalazione dellì'assistente 2, il Sig. Cristiano Ursini di Pescara.

62' - Terzo cambio Lazio: esce Nazzaro, entra Gelli.

65' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il mancino, da Muntu Wa Mungu per Rodrigo Mendes che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 24 granata termina alto sopra la traversa centralmente.

67' - Njie, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Savva che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, conclude a rete. Il destro di controbalzo del numero 7 granata termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

74' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: esce Saná Fernandes, entra Cuzzarella. Nel Torino: escono Ciammaglichella e Silva, entrano Perciun e Longoni.

76' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti granata, il pallone arriva a Kone che, posizionato spalle alla porta a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La rovesciata del numero 14 biancoceleste è bloccata a terra dall'estremo difensore granata, Abati, posizionato centralmente.

78' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Gelli per Cappelli che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 27 biancoceleste termina alto sopra la traversa centralmente.

80' - Njie, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 29 granata è respinta in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, distesosi sulla sua destra.

82' - Ammonito Di Tommaso nella Lazio per un fallo ai danni di Njie lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

84' - Terzo cambio Torino: esce Gabellini, entra Franzoni.

85' - Ammonito Perciun nel Torino per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

86' - GOOOOOOOOOOL TORINO!!! Savva, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per il vicino Perciun che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 18 granata, dopo essere stata deviata da un vicino difendente biancoceleste, trafigge l'estremo difensore avversario, Renzetti, sulla sinistra spiazzandolo.

88' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata tocca, con il mancino, da Gelli per Milani che, di sinistro, calcia a rete di prima intenzione. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 3 biancoceleste, dopo essere stata deviata da un vicino difendente avversario, trafigge l'estremo difensore granata, Abati, sulla destra consentendo ai ragazzi di Stefano Sanderra di accorciare le distanze.

90' - L'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, assegna sei (6) minuti di recupero.

90' - Doppio cambio Torino: escono Dalla Vecchia e Savva, entrano Marchioro e Rettore.

90'+6 - Termina a Formello (RM): la Lazio perde 3-1 contro il Torino nella gara di andata delle semifinali della Primavera TIM Cup 2023/2024.