FC Internazionale vs Empoli FC 2-0

Nella 1ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM l'FC Internazionale vince 2-0 contro l'Empoli FC
25.08.2023 18:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture
Fonte: diretta televisiva Sportitalia Plus HD
FC Internazionale vs Empoli FC
© foto di TuttoPrimavera.com

Nella 1ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 l'FC Internazionale, allenato dal rumeno Cristian Eugen Chivu, vince 2-0 contro l'Empoli FC, allenato da Alessandro Birindelli.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Girone Unico "all'italiana" | 1ª giornata

Venerdì 25 Agosto 2023 - ore 18:00

Konami Youth Development Centre in memoria di Giacinto Facchetti di Milano (MI)

FC Internazionale vs Empoli FC 2-0

FC INTERNAZIONALE (4-3-2-1) : Calligaris; Aidoo, Stante, Stabile (46' Maye), Cocchi; Kamate, Stanković © (63' Zanchetta), Di Maggio (63' Berenbruch); Akinsanmiro, Quieto (46' Spinaccè ©); Sarr © (90'+1 Owusu).
A disp.: Tommasi (GK), Raimondi (GK), Motta, Guercio, Vedovati, Mazzola.
All.: Chivu.

EMPOLI FC (4-4-1-1) : Seghetti; Barsi, Stassin (76' Drágoner), Indragoli ©, Mannelli; Vallarelli, Kaczmarski (88' Stoyanov), Ignacchiti, Barsotti; Nabian (69' Sodero); Corona (69' Bocci).
A disp.: Vertua (GK), Gaj, De Ferdinando, Bacciardi, Tosto, Tatti, Pauliuc.
All.: Birindelli.

Arbitro: Sig. Valerio Crezzini di Siena.
Assistente 1: Sig. Mattia Regattieri di Finale Emilia.
Assistente 2: Sig. Davide Merciari di Rimini.

Marcatori: 45'+1 Akinsanmiro (FC Internazionale), 49' Spinaccè (FC Internazionale).

Ammoniti: 54' Barsi (Empoli FC), 78' Ignacchiti (Empoli FC), 90' Zanchetta (FC Internazionale).
Espulsi: 86' Kamate (FC Internazionale).

Note: recupero 2'pt, 7'st. Calci d'angolo: 7-2. Temperatura: 36°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Inter.

20' - Cocchi, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 3 nerazzurro assume le sembianze di un tiro prima che l'estremo difensore azzurro, Seghetti, respinga, con i pugni, in uscita alta.

22' - Cocchi, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento, a mezz'altezza, del numero 3 nerazzurro è deviato in calcio d'angolo dalla destra dall'intervento difensivo, con il destro, di Kaczmarski, posizionato all'altezza del primo palo.

25' - Cooling break.

27' - Termina il cooling break.

34' - Percussione, lungo la fascia destra, da parte di Nabian che, dopo aver messo a sedere Stabile, effettua un cross basso al centro, con il destro, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo. Il suggerimento, rasoterra, del numero 87 azzurro è intercettato, al centro dell'area piccola nerazzurra, da Aidoo che, con il mancino, mette il pallone sopra la traversa, centralmente, quindi in calcio d'angolo dalla destra.

39' - Kamate, dopo aver vinto un rimpallo nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, avanza e, di controbalzo, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 nerazzurro, scagliata dai pressi del vertice destro dell'area piccola azzurra, termina di poco a lato alla sinistra.

42' - Nabian, dai 25m in posizione centrale, controlla, finta l'esecuzione di tiro con il destro e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 87 azzurro termina alta sopra la traversa centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Valerio Crezzini di Siena, assegna due (2) minuti di recupero.

45'+1 - GOOOOOOOOOOL INTER!!! Percussione, lungo la fascia destra, da parte di Kamate che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Akinsanmiro, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 44 nerazzurro trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore azzurro, Seghetti, consentendo ai ragazzi di Cristian Chivu di portarsi in vantaggio.

45'+3 - Termina il primo tempo: l'Inter conduce 1-0 contro l'Empoli all'intervallo.

SECONDO TEMPO

46' - Doppio cambio Inter all'intervallo: escono Stabile e Quieto, entrano Maye e Spinaccè.

46' - Inizia la ripresa: batterà l'Empoli.

47' - Kamate, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Sarr, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra, a giro, del numero 10 nerazzurro è bloccato, a terra, dall'estremo difensore azzurro, Seghetti, distesosi sulla sua destra.

48' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra calciato, con il destro, da Stanković. La conclusione, a giro, del numero 4 nerazzurro è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dalla barriera.

49' - GOOOOOOOOOOL INTER!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Stanković per Spinaccè che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 22 nerazzurro, dopo aver rimbalzato a terra, trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore avversario, Seghetti, consentendo ai ragazzi di Cristian Chivu di raddoppiare.

54' - Ammonito Barsi nell'Empoli per un tackle falloso ai danni di Cocchi lungo la fascia destra all'altezza della trequarti nerazzurra.

60' - Di Maggio, servito sui 20m in posizione centrale dal vicino Akinsanmiro, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra, a giro, del numero 8 nerazzurro è bloccato, a terra, dall'estremo difensore azzurro, Seghetti, distesosi sulla sua sinistra.

61' - Vallarelli, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, con il mancino, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Corona che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola nerazzurra, conclude a rete. Il mancino, rasoterra, del numero 9 azzurro è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dal vicino Maye.

62' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Vallarelli per Kaczmarski che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 37 azzurro termina alto a lato alla destra.

62'Stanković si accascia a terra dolorante al centro dell'area di rigore nerazzurra rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici dell'Inter, che fanno cenno alla panchina che c'è bisogno della sostituzione.

63' - Doppio cambio Inter: escono Di Maggio e l'infortunato Stanković, entrano Berenbruch e Zanchetta.

69' - Doppio cambio Empoli: escono Nabian e Corona, entrano Sodero e Bocci.

70' - Cooling break.

72' - Termina il cooling break.

75' - PALO INTER!!! Spinaccè, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal colpo di testa di Sarr, mette a terra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 22 nerazzurro, dopo aver superato Seghetti, si infrange sulla base del palo alla destra.

76' - Terzo cambio Empoli: esce Stassin, entra Drágoner.

78' - Ammonito Ignacchiti nell'Empoli per un tackle falloso ai danni di Cocchi lungo la fascia destra all'altezza della trequarti azzurra.

84' - Sodero, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal vicino Vannarelli, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 azzurro è murata dal vicino Maye.

86' - ESPULSO INTER!!! Kamate atterra Ignacchiti con un tackle, da dietro, a centrocampo. L'arbitro, il Sig. Valerio Crezzini di Siena, non ha alcun dubbio ed estrae il cartellino rosso nei confronti del numero 10 nerazzurro.

88' - Barsotti, servito sui 25m in posizione centrale dal passaggio rasoterra in verticale di Ignacchiti, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero

88' - Quarto cambio Empoli: esce Kaczmarski, entra Stoyanov.

90' - Ammonito Zanchetta nell'Inter per una trattenuta a centrocampo ai danni di Sodero.

90' - L'arbitro, il Sig. Valerio Crezzini di Siena, assegna sette (7) minuti di recupero.

90'+1 - Quinto cambio Inter: esce Sarr, entra Owusu.

90'+7 - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore nerazzurra calciato, con il mancino, da Sodero per Indragoli che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 25 azzurro termina alto a lato alla sinistra.

90'+8 - Iniziativa, palla al piede, da parte di Sodero che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Vannarelli, il quale, inseritosi al centro dell'area piccola nerazzurra, conclude a rete. Il destro, al volo, del numero 80 azzurro, disturbato nella circostanza dal ritorno difensivo di Aidoo, termina alto sopra la traversa centralmente.

90'+8 - Termina a Milano (MI): l'Inter vince 2-0 contro l'Empoli nella 1ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.