live

- AS Roma vs ACF Fiorentina 1-1 (risultato complessivo: 2-4)

Nella gara di ritorno delle semifinali della Primavera TIM Cup 2023/2024 l'AS Roma pareggia 1-1 contro l'ACF Fiorentina
21.02.2024 18:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella gara di ritorno delle semifinali della Primavera TIM Cup 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Federico Guidi, pareggia 1-1 contro l'ACF Fiorentina, allenata da Daniele Galloppa.

TABELLINO

Primavera TIM Cup 2023/2024 | Semifinali | Gara di ritorno

Mercoledì 21 Febbraio 2024 - ore 18:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra di Roma

AS Roma vs ACF Fiorentina 1-1 (andata: 1-3)

AS ROMA (4-3-3) : Renato Bellucci; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Pisilli, Romano (82' Marazzotti), Pagano; João Costa (78' Graziani), Misitano, Cherubini ©.
A disp.: Marcaccini (GK), Ienco, Golič, Nardozi, Reale, Ivković, Seck, Mlakar, Coletta.
All.: Guidi.

ACF FIORENTINA (4-2-3-1) : Leonardelli; Biagetti © (87' Maggini), Baroncelli, Romani, Luís Balbo; Harder, Ievoli ©; Luís Balbo (52' Vigiani), Rubino (87' Vitolo), Caprini; Sene (82' Braschi).
A disp.: Dolfi (GK), Scuderi, Spaggiari, Gudelevičius, Sadotti, Mignani, William Mendoza.
All.: Galloppa.

Arbitro: Sig. Luca De Angeli di Milano.
Assistente 1: Sig. Ayoub El Filali di Alessandria.
Assistente 2: Sig.ra Stefania Genoveffa Signorelli di Paola.
Quarto Ufficiale: Sig. Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo.

Marcatori: 66' Sene (ACF Fiorentina), 72' Misitano (AS Roma).

Ammoniti: 33' Sene (ACF Fiorentina), 90'+6 Caprini (ACF Fiorentina).
Espulsi: 90'+2 Golič (AS Roma).

Note: recupero 3'pt, 6'st. Calci d'angolo: 9-3. Temperatura: 14°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: 915.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Fiorentina.

2' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti viola, il pallone arriva sui piedi di João Costa che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è murata da un vicino difendente viola.

7' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore viola prima che il pallone arrivi sui piedi di Misitano che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 9 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente viola.

9'João Costa, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore viola, Leonardelli, posizionato centralmente.

13' - Misitano, servito sui 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina d'un soffio alta sopra la traversa centralmente.

14' - Pagano, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente viola.

16' - Ievoli, dopo aver intercettato un pallone sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 33 viola termina di poco alto a lato del sette alla destra.

18' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti viola, il pallone arriva sui piedi di Cherubini che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alta a lato alla destra.

23' - Pisilli, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Misitano che, inseritosi sul primo palo, calcia a rete. Il destro rasoterra, di tacco, del numero 9 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore viola, Leonardelli, posizionato centralmente.

24' - TRAVERSA ROMA!!! Pisilli, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso, dopo aver superato Leonardelli, si stampa sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla destra.

32' - Sene, servito sul filo del fuorigioco nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 9 viola termina malamente a lato alla destra.

33' - Ammonito Sene nella Fiorentina per una simulazione nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa.

35' - Misitano pressa Leonardelli in area piccola generando un rimpallo che finisce sui piedi di João Costa, il quale, dai pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. La conclusione di controbalzo del numero 11 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra dal numero 22 viola, posizionato centralmente.

40' - Cherubini, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore viola, Leonardelli, distesosi sulla sua destra.

44'João Costa, servito nei pressi del dischetto dal passaggio rasoterra filtrante di Cherubini, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 giallorosso termina clamorosamente a lato alla sinistra.

45' - L'arbitro, il Sig. Luca De Angeli di Milano, assegna tre (3) minuti di recupero.

45'+3 - Termina il primo tempo: Roma e Fiorentina vanno a riposo all'intervallo sul risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

48' - Cherubini, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Pagano, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 7 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore viola, Leonardelli, posizionato centralmente.

51' - Pisilli, servito nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 8 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

52' - Primo cambio Fiorentina: esce Luís Balbo, entra Vigiani.

54' - Pisilli, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso è respinta dall'estremo difensore viola, Leonardelli, posizionato a copertura del primo palo.

54' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Mannini che, dal limite dell'area piccola avversaria all'altezza del palo alla destra, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 16 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore viola, Leonardelli, posizionato centralmente.

56'João Costa, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 11 giallorosso termina a lato del sette alla sinistra.

60' - Misitano, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è bloccata, in due tempi, dall'estremo difensore viola, Leonardelli, posizionato a copertura del primo palo.

63' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Ievoli che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 33 viola termina di poco alta a lato del sette alla sinistra.

66' - GOOOOOOOOOOL FIORENTINA!!! Caprini, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Sene che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 9 viola trafigge l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, nell'angolino basso alla destra.

68' - Pagano, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal colpo di tacco del vicino Misitano, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. Il violento destro rasoterra del numero 10 giallorosso è respinto da un vicino difendente viola.

70' - Rubino, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 19 viola è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

71' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti viola, il pallone arriva a Cherubini che, dal limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La volée del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

72' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Pagano, dai pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Misitano che, inseritosi al centro dell'area piccola viola, realizza il tap in vincente, con il destro, da due passi.

75' - Caprini, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 36 viola è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, in uscita bassa.

78' - Primo cambio Roma: esce João Costa, entra Graziani.

82' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Romano, entra Marazzotti. Nella Fiorentina: esce Sene, entra Braschi.

84' - Oliveras, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Pagano che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 10 giallorosso assume le sembianze di un suggerimento per Marazzotti che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola viola, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 22 giallorosso termina clamorosamente alta sopra la traversa.

85' - Pagano, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore viola, Leonardelli, posizionato centralmente.

87' - Doppio cambio Fiorentina: escono Rubino e Biagetti, entrano Vitolo e Maggini.

89' - Cherubini, dai 25m all'altezza dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore viola, Leonardelli, posizionato centralmente.

90' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti viola, il pallone arriva sui piedi di Marazzotti che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 22 giallorosso, dopo un paio di deviazioni, è bloccata a terra dall'estremo difensore viola, Leonardelli, posizionato centralmente.

90' - L'arbitro, il Sig. Luca De Angeli di Milano, assegna sei (6) minuti di recupero.

90'+2 - ESPULSO ROMA!!! L'arbitro, il Sig. Luca De Angeli di Milano, mostra il cartellino rosso a Golič, reo secondo il direttore di gara di aver commesso un'irregolarità ai danni di un avversario durante la fase di riscaldamento a bordo campo.

90'+6 - Ammonito Caprini nella Fiorentina per un fallo di ostruzione ai danni di un avversario a centrocampo.

90'+7 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra: la Roma pareggia 1-1 contro la Fiorentina nella gara di ritorno delle semifinali della Primavera TIM Cup 2023/2024.